JUN CREATIF AND TRAVEL LLC
Instructions de suppression des données
Dernière mise à jour : 11 septembre 2026
Vous contrôlez la connexion Google et pouvez demander la suppression des données associées à JUN Business Hub.
Déconnecter l’accès Google
Dans JUN Business Hub, ouvrez Paramètres → E-mail, sélectionnez la boîte puis choisissez Déconnecter. Vous pouvez également retirer l’accès à JUN CREATIF HUB depuis la page des autorisations de votre compte Google.
Demander la suppression
Écrivez à admin@juncreatifs.org depuis l’adresse connectée avec l’objet « Demande de suppression des données ». Indiquez la boîte ou le compte concerné et précisez si vous demandez la suppression des seules données Google ou de l’ensemble du compte JUN.
Traitement de la demande
Nous vérifions l’identité du demandeur, accusons réception et supprimons les jetons OAuth et données Google admissibles dans un délai de 30 jours. Une confirmation est envoyée par e-mail. Les informations devant être conservées pour des raisons légales, comptables, de sécurité, de prévention de fraude ou de litige sont isolées puis supprimées à la fin de l’obligation. La révocation Google bloque les futurs accès, mais ne supprime pas automatiquement les données déjà synchronisées.