JUN CREATIF AND TRAVEL LLC

Instrucciones para eliminar datos

Última actualización: 11 de septiembre de 2026

Usted controla la conexión de Google y puede solicitar la eliminación de datos asociados con JUN Business Hub.

Desconectar el acceso de Google

En JUN Business Hub, abra Configuración → Correo electrónico, seleccione el buzón y elija Desconectar. También puede retirar el acceso de JUN CREATIF HUB desde la página de permisos de su Cuenta de Google.

Solicitar la eliminación

Escriba a admin@juncreatifs.org desde la dirección conectada con el asunto «Solicitud de eliminación de datos». Identifique el buzón o la cuenta y especifique si desea eliminar solo los datos procedentes de Google o todo el registro de su cuenta JUN.

Qué sucede después

Verificamos la identidad, acusamos recibo y eliminamos los tokens OAuth y datos de Google elegibles dentro de 30 días. Confirmamos la finalización por correo. Los datos sujetos a obligaciones legales, contables, de seguridad, antifraude o litigio se aíslan y eliminan al finalizar la obligación. Revocar el acceso de Google impide accesos futuros, pero no elimina automáticamente los registros ya sincronizados.